Pantun Free Fire Keren & Lucu-Lucu Terbaru 2020

Pantun Tentang Free Fire Tergokil dan Terkeren 2020

Pantun Tentang Free Fire – Bermain game online memang saat ini sudah menjadi kegiatan yang paling sering kita lakukan, apalagi saat semua kegiatan harus dirumah aja tentunya waktu kosong yang kita miliki semakin banyak.

Sehingga kalian bisa seharian bermain game online seperti gim free fire, game mobile legends dan gim PUBG mobile. Nah, kami disini akan sedikit membahas seputar game ff.

Baru-baru ini banyak survivor ff yang sedang mencari pantun free fire atau pantun ff, pantun free fire tersebut nantinya bisa di share untuk hapy-hapy aja atau mengikuti giveaway.

Sobat survivor bisa menemukan pantun ff keren dan terlucu di ulasan ini, oleh karena itu, bagi survivor yang sedang mencari pantung tentang free fire. Silahkan langsung saja simak ulasan berikut ini.

Pantun Free Fire

Pantun Tentang Free Fire Tergokil dan Terkeren 2020

Game online battle royale ff memang sangat populer dan memiliki banyak sekali playernya, tidak hanya kalangan anak kecil, remaja hingga orang dewasa saat ini menyukai game battle royale ff tersebut.

Pada gim ff sudah tersedia berbagai skin dan item terbaru di dalamnya, sehingga para survivor tidak akan merasakan kebosanan ketika memainkan gim ff tersebut.

Namun biasanya untuk mendapatkan skin atau bundle terbaru di gim ff, kalian harus memiliki diamond dengan jumlah banyak terlebih dahulu ketika ingin memiliki skin atau bundle terbaru.

Saat ini banyak sekali cara mendapatkan diamond ff dengan mudah dan gratis, salah satunya yakni dengan mengikuti giveaway membuat pantun tentang game ff.

Pantun tentang free fire hanyalah sekedar senang-senang antara survivor gim ff saja, berikut ini beberapa pantun free fire tergokil yang bisa admin berikan untuk kalian semuanya.

” Kakak sedang memeras santan”

” Untuk makan di hari petang “

” Ngapain lu mikirin mantan “

” Mending pikirin itu utang “

” Wajahmu memang imut “

” Boimu kaya siput “

” Tingkahmu membuatku salut “

” Tapi sayang hobimu kentut “

” Nasi rames diberi kolak “

” Batu dipahat malah retak “

” Saya gemes pengen jitak “

” Kalo liat kepala botak “

” Beli Al-quran “

” Bayar dikasir “

” Yang sayang al-quran “

” Bilang Hadir “

” Pak somat beli tomat “

” Yang beli harus hormat “

” Jika kita umat Nabi Muhammad “

” Jawablah salam dengan semangat “

” Ajak pacar pergi ke lestoran “

” Bertemu mantan yang sekarang menjadi teman “

” Hati bingung dan gak karuan “

” Ketika mantan ngajak balikan “

” Jalan-jalan ke jerman “

” Jangan lupa beli kedongdong “

” Kalo abang punya diamon “

” Bang gift alok dong “

” Kamu ke prancis “

” Aku ke belgia “

” Kamu menangis “

” Aku Bahagia “

” Pagi-pagi makan petay “

” Sekalian juga makan timun “

” Bang mau giveaway “

” Syaratnya kok bikin pantun “

” Jalan-jalan ke Surabaya “

” Jangan lupa membeli tongkat “

” Kalau ingin masuk syurga “

” Maka Rajinlah shalat “

” Rintik-rintik turun hujan “

” Masuk ke kamar sama teman “

” Gadis cantik jadi pujaan “

” Mau di lamar kok hamil duluan “

” Ke Kalimantan beli pepaya “

” Si mumun membeli manggis “

” Liat mantan sama pacar barunya “

” Bibir tersenyum hati menangis “

Nah, itulah kumpulan pantun ff yang bisa admin berikan ke kalian semuanya.

Penutup

Mungkin sampai disini aja pembahasan kami kali ini mengenai Pantun Tentang Free Fire Tergokil dan Terkeren, semoga pantun tentang ff yang admin berikan diatas bermanfaat.

Adi Wijaya

About the Author: Adi Wijaya

Reading is the most basic tool for success

You might like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *